Atendendo a pedidos, o Mais Notícias republica nesta edição do Mais Mulher a receita de um sanduíche delicioso, saudável e nutritivo, dada em agosto de 2008: o “X-Caipira”.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 lanches caprichados
Ingredientes:
10 pãezinhos
½ quilo de queijo branco (o ideal é o meia cura)
½ quilo de carne moída sem gordura
4 colheres de óleo
1 cebola média ralada
3 ou 4 dentes de alho amassados
½ maço de salsinha picada
1 colher de sopa de azeitonas picadas
3 tomates maduros picados
½ lata de Pomarola
2 folhas de louro
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Carne Moída
Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e deixe dourar. Acrescente a carne moída, salgue e mexa por cinco minutos, adicionando a mostarda, o molho inglês, as azeitonas, os tomates e a Pomarola. Cozinhe em fogo alto por vinte minutos, mexendo de vez em quando. Coloque a salsinha, dê mais uma mexida e pronto.
Queijo
Corte em fatias de + ou – um centímetro e aqueça em uma frigideira ou chapa untada com óleo.
Como montar:
Abra o pão, coloque duas colheradas da carne moída, um pedaço do queijo quente, e bom apetite!