Receita prática do Gazeta: X-Caipira

Atendendo a pedidos, o Mais Notícias republica nesta edição do Mais Mulher a receita de um sanduíche delicioso, saudável e nutritivo, dada em agosto de 2008: o “X-Caipira”.

 

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 10 lanches caprichados

 

Ingredientes:

10 pãezinhos

½ quilo de queijo branco (o ideal é o meia cura)

½ quilo de carne moída sem gordura

4 colheres de óleo

1 cebola média ralada

3 ou 4 dentes de alho amassados

½ maço de salsinha picada

1 colher de sopa de azeitonas picadas

3 tomates maduros picados

½ lata de Pomarola

2 folhas de louro

1 colher de sobremesa de mostarda

1 colher de sobremesa de molho inglês

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Carne Moída

Aqueça o óleo em uma panela média e junte a cebola, o alho, as folhas de louro e deixe dourar. Acrescente a carne moída, salgue e mexa por cinco minutos, adicionando a mostarda, o molho inglês, as azeitonas, os tomates e a Pomarola. Cozinhe em fogo alto por vinte minutos, mexendo de vez em quando. Coloque a salsinha, dê mais uma mexida e pronto.

 

Queijo

Corte em fatias de + ou – um centímetro e aqueça em uma frigideira ou chapa untada com óleo.

 

Como montar:

Abra o pão, coloque duas colheradas da carne moída, um pedaço do queijo quente, e bom apetite!

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