Receita prática do Gazeta: Torta de Banana com Chocolate

Veja mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo.

Receita prática do Gazeta – Torta de Banana com Chocolate

Ingredientes

1 – pacote de biscoito maisena / chocolate

100g de manteiga

4 ou 5 bananas nanica maduras

200 ml de creme de leite

1 pote de 100g de Nutela ou similar

2 – colheres (sopa) de Nescau ou similar

1 – colher (sopa) de açúcar

1 – colher e (chá) de canela em pó

Preparo da massa

Triture o biscoito, derreta a manteiga e misture bem até formar uma massa.  Forre o fundo de uma  forma de fundo falso de mais ou menos 25cm de diâmetro, forre também a lateral da forma com 1cm de massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por 10m.

Preparo do recheio

Junte a nutela, o Nescau e o creme de leite e leve ao microondas por dois minutos, mexendo a cada 30 segundos, reserve.

Corte as bananas em rodelas de mais ou menos 1cm e coloque sobre a massa.

Misture o açúcar com a canela e salpique sobre as bananas.   Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3h.

Dica

Sirva com sorvete de sua preferência.

Bom apetite!

Compartilhe

Comente

Leia também