Veja mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo.
Receita prática do Gazeta – Torta de Banana com Chocolate
Ingredientes
1 – pacote de biscoito maisena / chocolate
100g de manteiga
4 ou 5 bananas nanica maduras
200 ml de creme de leite
1 pote de 100g de Nutela ou similar
2 – colheres (sopa) de Nescau ou similar
1 – colher (sopa) de açúcar
1 – colher e (chá) de canela em pó
Preparo da massa
Triture o biscoito, derreta a manteiga e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma de fundo falso de mais ou menos 25cm de diâmetro, forre também a lateral da forma com 1cm de massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por 10m.
Preparo do recheio
Junte a nutela, o Nescau e o creme de leite e leve ao microondas por dois minutos, mexendo a cada 30 segundos, reserve.
Corte as bananas em rodelas de mais ou menos 1cm e coloque sobre a massa.
Misture o açúcar com a canela e salpique sobre as bananas. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3h.
Dica
Sirva com sorvete de sua preferência.
Bom apetite!