Receita prática do Gazeta – Molho 3 queijos

Veja mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo e que pode ser aplicada em vários tipos de refeições como macarrão, lasanha entre outros.

Ingredientes:

400g de massa (a sua escolha)

50g de queijo gorgonzola (picado)

50g de queijo parmesão (ralado)

50g de queijo mozzarella (ralado)

300ml de leite

1 lata de creme de leite

1 colher(sopa) de maisena

50g de cebola ralada

1 colher de manteiga

1 pitada de sal

Noz-moscada a gosto

 

MODO DE PREPARO

Molho

Frite a cebola na manteiga, salpique noz-moscada. Dissolva a maisena no leite e o sal e junte ao refogado, deixe engrossar, acrescente o creme de leite e em seguida os queijos deixar ferver por mais 5 minutos.

Coloque sobre a massa de sua preferência.

DICA

Se quiser incrementar frite uma boa quantidade bacon picados e coloque sobre o molho.

Compartilhe

Comente

Leia também