Veja abaixo mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo para servir para amigos e familiares.
Ingredientes
250 g de macarrão de sua preferência
1 lata de atum – sólido
4 tomates sem pele (se necessário juntar 1 xícara (chá) de molho pronto)
½ xícara de cebola (ralada ou picada)
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
2 folhas de louro
Pimenta do reino/ ou calabresa seca – a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de sal
Azeitonas preta a gosto
1 xícara (chá) de água
Queijo parmesão
MODO DE FAZER
Escorra o óleo do atum – reserve
Frite os temperos em óleo ou azeite e coloque os tomates picados, e a xícara de água, deixe apurar por mais ou menos 20 minutos – fogo brando, em seguida coloque as azeitonas, o atum, deixe apurar por 3 minutos. Antes de servir coloque o cheiro verde. Cozinhe o macarrão ponto (al-dente), escorra e coloque o molho.
Serve 4 pessoas.