Veja desta vez uma receita oriunda do Oriente Médio que é prática, saborosa e de baixo custo.
Ingredientes:
500g de farinha de trigo para kibe
1 k de carne moída
1 – maço de hortelã
½ – maço de salsinha
5 – dentes de alho triturado
2 – colheres de cebola picada
½ – xícara de azeite
3 – colheres de(sopa) de molho inglês
1 – pitada de orégano
1 –folha de louro
Pimenta do reino agosto
Sal a gosto
Suco de ½ limão
Modo de Preparo:
Coloque a farinha de kibe de molho com água por 40 minutos. Refogue ¼ da carne com 2 dentes de alho, cebola, a folha de louro, e o sal deixe secar bem, junte uma parte da salsinha e a hortelã picadinhas e reserve. (Restante dos ingredientes usar na massa). Espremer a farinha de kibe para que solte a água e coloque em uma travessa grande, coloque a carne, os restantes dos ingredientes, misturar bem. Pegue uma parte da massa e abra nas mãos, recheei com a carne moída, feche a massa formato de kibe, fritar em fogo baixo.