Veja abaixo mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo.
Ingredientes:
3 – xícaras (chá)de farinha de milho
1 – lata de atum
½ – xícara (chá) de ervilhas (conserva ou fresca)
½ – xícara (chá)de milho em conserva
½ – xícara (chá) azeitonas fatiadas
½ – cebola ralada
4 – dentes de alho picado
½ – xícara (chá) de cheiro verde
2 – colheres(chá) de manteiga ou margarina
2 – ovos cozidos
1 – tomate
1 – copo (200g) de massa de tomate
1 – xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os ovos e separe. Frite o alho e a cebola na manteiga, em seguida coloque o atum, a ervilha, a massa de tomate, o milho e o sal, e a pimenta do reino, e a massa de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, acrescente o a farinha de milho e uma xícara de água quente, mexa com cuidado, em seguida coloque o cheiro verde, irá formar uma massa homogênea. Unte uma forma com furo e disponha no fundo e laterais os ovos cortados em rodelas e o tomate cortados em rodelas. Coloque com cuidado a massa com uma colher para compactar.
Desenforme, bom apetite!
Dica na hora de servir regue com azeite.