Receita prática do Gazeta – Bolo de Banana

Veja abaixo mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo.

INGREDIENTES

4 ovos

3 xícaras (chá) de açúcar (1 xicara para cobertura)

8 bananas nanica (2 para a cobertura)

1 colher de (sopa) fermento em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

1 xícara (chá) de óleo (100g de margarina)

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

 

MODO DE PREPARO

Amasse com o garfo 6 bananas, reservando 2 para a cobertura.

Bata as claras em neve.

Misturar todos os ingredientes ao poucos, por último as bananas as claras e o fermento.

 

COBERTURA

Corte as 2 bananas em tirinhas.

Misturar 1 xícara de açúcar com a colher de canela em pó.

Coloque as tirinhas de banana sobre a massa e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

Leve ao forno pré aquecido, por 20 a 30 minutos em fogo médio.

Compartilhe

Comente

Leia também