Veja abaixo mais uma receita prática, saborosa e de baixo custo.
INGREDIENTES
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar (1 xicara para cobertura)
8 bananas nanica (2 para a cobertura)
1 colher de (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de óleo (100g de margarina)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Amasse com o garfo 6 bananas, reservando 2 para a cobertura.
Bata as claras em neve.
Misturar todos os ingredientes ao poucos, por último as bananas as claras e o fermento.
COBERTURA
Corte as 2 bananas em tirinhas.
Misturar 1 xícara de açúcar com a colher de canela em pó.
Coloque as tirinhas de banana sobre a massa e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Leve ao forno pré aquecido, por 20 a 30 minutos em fogo médio.