Veja mais uma receita saborosa, prática e de baixo custo.
Ingredientes – ½ receita
2 – ovos
½ – xícara (chá) de óleo
½ – xícara (chá) leite
½ – xícara de açúcar
1 – xícara de farinha de trigo
½ – colher de (sopa) de fermento em pó
Calda – ½ abacaxi 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
Bater no liquidificador, os ovos, óleo, e o leite (reserve).
Na tigela misture o açúcar e a farinha de trigo e o fermento. Junte com os ingredientes do liquidificador, mexendo aos poucos.
Faça uma calda de caramelo (ponto mais líquido), coloque a calda em uma forma de 30x20cm, em seguida coloque os pedaços/ fatias de abacaxi, em seguida coloque a massa. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos. Quando estiver frio desenformar o bolo.
Dica
O abacaxi pode ser substituído por maçãs ou bananas.