Cozinha prática do Gazeta: Pavê de Abacaxi com Coco

Veja abaixo mais uma receita prática e saborosa desta vez uma sobremesa de Ano Novo.

Ingredientes

1 copo de doce de leite

½ xícara (chá) de creme de leite

5 colheres de sopa de coco ralado seco

1 lata de abacaxi em calda picado

180g de biscoito champagne

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira (ou a mão) o doce de leite com creme de leite por 2 minutos ou até ficar homogêneo.  Acrescente o coco ralado seco e o abacaxi picados e reserve.  Num refratário pequeno distribua camadas do creme com o abacaxi, alterne com os biscoitos umedecidos na calda de abacaxi.  Finalize com o creme e salpique o coco ralado, coloque na geladeira por 1h.

DICA

Acrescente ½ dose de conhaque, rum ou licor de sua preferência à calda de abacaxi para umedecer os biscoitos.

Compartilhe

Comente

Leia também