Alimento saudável que cura: Abóbora

Com formatos e cores variadas, as abóboras são legumes deliciosos que ajudam a prevenir a acne, as doenças cardíacas, a degeneração macular e as inibir o aumento de peso, que faz toda as diferença na busca pelo emagrecimento saudável.

Encontramos nas abóboras o BETACAROTENO, que fornecem enormes quantidades desse pigmento amarelo-alaranjado que pode ajudar a prevenir a acne, o câncer e a degeneração macular. A FIBRA também é encontrada em forma solúvel,  ajuda a diminuir os níveis de LDL-colesterol. A fibra insolúvel, o que ajuda também a saciar a fome e aliviar a prisão de ventre.

LUTEÍNA, a abóbora é uma fonte especialmente importante desse carotenoide, que pode impedir a degeneração macular e ajuda a prevenir a catarata e o câncer de cólon.

MAGNÉSIO, a abóbora e as abobrinhas, delicia na culinária são fontes desse mineral essencial que pode ajudar a combater alergias e asma, benéfico para a saúde do sistema cardiovascular, pressão arterial, cálculos renais e tensão pré-menstrual (TPM).

As abóboras e abobrinhas são ricas em POTÁSSIO, mineral essencial que ajuda e pode diminuir os riscos de pressão alta, cálculos renais, e AVC (derrame cerebral).  A TIAMINA, vitamina do complexo B, fornecida pelas as abóboras é importante para o cérebro, pode ajudar a melhorar a memória e o humor.

São encontrados nas abóboras e abobrinhas a VITAMINA B6 do complexo B, que fornecem uma impressionante quantidade dessa essencial vitamina, associadas a menor risco de doenças cardíacas e, possivelmente depressão. VITAMINA C, poderoso antioxidante, pode prevenir catarata e doenças crônicas.

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