Vila Gomes é a campeã do Campeonato Municipal de Juniores de Ribeirão Pires

O time da Vila Gomes foi o campeão invicto do Campeonato Municipal de Juniores de Ribeirão Pires. A final foi disputada no campo da Vila Gomes, no último domingo (08).

Prof.Miguel da Liga e o diretor Jefferson entregaram o Troféu Craque da Final ao jogador Juninho, do Vila Gomes

A equipe campeã foi melhor no primeiro tempo, onde terminou vencendo o Alvi Verde por 1X0, com um belo gol do atacante Juninho.

No segundo tempo, o Alvi Verde voltou melhor e, logo no início, empatou com gol de cabeça do meia Jhonata. Após o empate em 1X1, o jogo foi decido nos pênaltis e o Vila Gomes venceu por 5X3, sendo o gol da vitória do talentoso meia-atacante, Levi.

A partida foi assistida por uma grande torcida, que lotou as arquibancadas.

O jogo foi considerado pela equipe da Rádio Pérola da Serra FM (87,5), que transmitiu a partida, como uma das mais belas finais em Ribeirão Pires, uma vez que foi jogado com muita técnica, já que havia diversos jogadores de grande qualidade.

Premiações – A equipe do A.A. Frente Negra recebeu o troféu como a mais disciplinada do campeonato. Foram 8 cartões amarelo e 1 vermelho; 130 pontos; média de 2,1 cartões por jogo.

O atacante Juninho foi contemplado com o Troféu Craque da Final pelo Vila Gomes. O meio-campo Murilo também recebeu a honraria pelo Alvi Verde. Caio Passos da Silva, do U. Vila Sueli, foi o artilheiro do campeonato, com 11 gols marcados. Levi, meia-atacante do Vila Gomes recebeu o troféu de revelação do campeonato. Já Wesley, do Vila Gomes, ganhou troféu como o goleiro menos vazado, com 8 gols sofridos em 12 jogos.

Na ocasião, também foi entregue uma placa de homenagem para os técnicos campeão e vice, troféus para todos os clubes, medalhas para os torcedores e comissões técnicas dos dois times que disputaram à final.