Neste friozinho de inverno não há como dispensar nossa brasileiríssima feijoada. Mais gorda com todos os ingredientes ou mais magra para quem prefere economizar nas calorias.
Você pode apreciar as duas versões e saborear o prato a seu gosto no restaurante do Kolinha, todas as quartas e sábados. Comida caseira, preparada e servida pela família. Os diversos tipos de carne que compõem a feijoada são oferecidos em recipientes separados, além da couve, farofa e torresmo.
Para consumir no local, um espaçoso salão onde o cliente opta pelo self-service por quilo ou livre de balança. O delivery, que é gratuito, tem três opções: Grande, média e pequena, entregue em embalagens separadas. Feijoada/couve-torresmo-farofa/arroz/molho apimentado. Os preços são convidativos e o serviço muito atencioso.
Serviço – O restaurante do Kolinha (Rua Pedro Ripoli, 1470, Barro Branco – próximo ao acesso à rodovia SP-31) funciona de segunda a sábado, das 11h às 14h30 e aceita cartão. Telefones: 4827-5222 e 94100-8425.