Mais de 300 mil pessoas passaram pelo 10º Festival do Chocolate

Considerado sucesso de público, o 10º Festival do Chocolate de Ribeirão Pires, que aconteceu entre os últimos dias 07 e 30 de agosto, atraiu mais de 300 mil pessoas durante os 12 dias de festa, entre o público das atrações principais e o rotativo que passou pela área gastronômica do evento.

Princesa do Chocolate recepcionou grande público no Festival

Princesa do Chocolate recepcionou grande público no Festival

Além das delícias servidas na festa, como Fondue, cocadas, tapiocas, chocovinho, morango no espeto, chocanjica e outras diversas receitas que levam o chocolate como principal ingrediente fizeram parte das opções gastronômicas do 10º Festival do Chocolate, fazendo uma dupla perfeita com os salgados como o hambúrguer gourmet, lanche cubano, tacos mexicanos, sopa no pão e mais uma infinidade de coisas.

Falando nisso, uma das atrações preparadas pelas chocolateiras de Ribeirão Pires que chamou a atenção foi beijo gelado, que mistura açaí com chocolate trufado. Flora Sawada, responsável pela receita, não revela o segredo, mas conta como é feita a sobremesa. “A combinação perfeita acontece entre o ganache de açaí e o chocolate trufado. Todos que provaram, aprovaram”, afirmou Flora.

Além da gastronomia, grandes nomes da música estiveram nos palcos da festa, como Titãs, NX Zero, Fernando & Sorocaba e Anitta, entre outros. Para o ano que vem, a festa já está confirmada e promete ser ainda melhor.

Compartilhe

Comente

Leia também