Fundo Social encerra mais duas turmas de gastronomia

Ação proporciona formação e qualificação profissional a moradores da Estância

Nesta quarta-feira, dia 19, o Fundo Social de Solidariedade (FSS) de Ribeirão Pires certificou mais duas turmas do curso de Fabricação de Pizzas e Salgados Assados. A ação foi realizada em parceria com o Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI). Com essas, já são oito turmas formadas em técnicas de gastronomia somente neste ano, sempre de forma gratuita.

O curso compreendeu técnicas e práticas de confecção dos alimentos e orientações de finanças para microempreendedores.

Claudinéia Scomparim, que conclui o curso, agradeceu a oportunidade e disse estar mais confiante para o mercado de trabalho. “Essa oportunidade me fez aprender tanta coisa que nem imaginava. Agora, me sinto mais preparada mostrar tudo o que aprendi”, disse.

O próximo curso a ser promovido pelo Fundo Social será o de Modelagem Industrial de Moda Praia. As inscrições já estão abertas e podem ser efetuadas presencialmente na sede do órgão (av. Francisco Monteiro, 2940). Mais informações pelo telefone 4827-8555.

Formandos do curso de Fabricação de Pizzas e Salgados Assados

Claudinéia Scomparim, recebendo o certificado da Presidente do Fundo Social, Lígia Volpi, e da professora Maria Ivone

Compartilhe

Comente

Leia também