Festival do Cambuci reúne famílias em torno da gastronomia

Aconteceu neste final de semana mais uma edição do Festival do Cambuci em Ribeirão Pires. O evento faz parte da Rota do Cambuci e teve como destaques comidas feitas a partir do Cambuci, Food Trucks, shows e workshops.

 Moradores e turistas aprovaram o evento

Moradores e turistas aprovaram o evento

A população de Ribeirão Pires marcou presença no evento, e cerca de quatro mil pessoas passaram pelos três dias do Festival. “O público de Ribeirão é bem participativo, eles gostam dessas novidades e está sendo uma troca muito boa”, afirmou a proprietária do truck “A Dogueria”, Kátia Tess. O Cambuci, ingrediente obrigatório para todos os pratos fez a diferença nas iguarias. Para Kátia a maionese de Cambuci ajudou a dar um tempero a mais no cachorro quente.

“Nossa estratégia foi aliar o sucesso dos Food Trucks e os produtores que fazem parte da Rota do Cambuci. A combinação foi perfeita e a praça de alimentação estava variada com opção para todos os gostos”, explicou o secretário de Cultura e Turismo, Cassiano Filho.

Segundo a moradora Aparecida Rodrigues o “evento é uma coisa diferente na cidade e o melhor de tudo é que posso trazer a família toda para assistir ao show e comer coisas diferentes”, disse.

A festa , que este ano teve sua segunda edição, voltará no ano que vem com mais surpresas e mais delícias para a população de Ribeirão Pires.

Compartilhe

Comente

Leia também