Todo 12 de junho é assim: filas intermináveis nos restaurantes. Mas para agradar sua cara metade você mesmo pode preparar um jantar especial, já que o toque especial de amor e carinho no preparo do prato, nenhum chef de cozinha poderá colocar melhor do que você.
O Mais Notícias traz uma massa, para ser acompanhada por um bom vinho, para você curtir o friozinho com tranqüilidade ao lado do seu amor. Confira.
Capeletti com molho cremoso de queijo e frango
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: Quatro porções
Ingredientes:
- 400 gramas de Capeletti de 4 queijos
- 400 gramas de filé de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alhos amassados
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 tablete de caldo de frango
- 01 tomate picado sem pele e sem sementes
- 02 xícaras de água fervente
- 01 xícara de salsinha picada
- 01 lata de creme de leite
- 01 copo de requeijão cremoso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar. Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha. Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.