Equipe Taekwondo ganha 30 troféus no Campeonato Paulista de Taekwondo

Os prêmios foram conquistados pelos 40 atletas que compõem a equipe de taekwondo da SEJEL (Secretaria de Juventude, Esporte, Lazer, Cultura e Turismo). Nas categorias lutas e formas a equipe surpreendeu e ficou em terceiro lugar na classificação geral do campeonato. Foram 10 premiações em primeiro lugar, 15 troféus em segunda colocação e 5 troféus em terceiro lugar.

Nas categorias lutas e formas a equipe ficou em terceiro lugar na classificação geral do campeonato

Segundo o técnico da equipe, Mestre Betho, o apoio da SEJEL e a dedicação dos atletas foram importantíssimos para a conquista. “Nunca participamos de eventos oficiais, foi a nossa primeira vez e tivemos uma ótima colocação, agora vamos continuar o trabalho, pois com certeza, teremos muitos campeões em nossa equipe”, declara Mestre Betho, que completa: “Tenho muita experiência e, formar atletas de alto rendimento e com essa estrutura que a SEJEL nos dá, vamos revelar grandes talentos do taekwondo”, conclui.