EC Aliados vence e fica com título da 2ª Divisão

Em jogo transmitido pela Rádio S.T.I. de São Bernardo do Campo, a equipe do EC Aliados venceu o Parque das Fontes FC, no domingo passado, dia 28, às 11h30, no Campo da Vila Gomes, com um gol anotado pelo atacante Everson, aos 3 minutos do segundo tempo, ficando com o título do Campeonato Municipal da 2ª Divisão 2010, promovido pela Liga Ribeirãopirense de Futebol. O evento, muito bem organizado, contou com bom público e nenhuma ocorrência de indisciplina ou acidente foi registrada.

Além dos troféus, os atletas campeões e vice-campeões foram agraciados com medalhas. Também receberam troféus: EC Vila Guerda, equipe mais disciplinada; GE Vila Suissa, goleiro menos vazado (11 gols sofridos);

Artilheiros Robson, do EC Aliados, e Caio Passos da Silva, da União Vila Sueli, ambos com 11 gols marcados;

Craques da final: Renatinho, do Parque das Fontes, e Sorriso, do EC Aliados. Receberam placas de homenagem os técnicos campeão e vice-campeão. Todos os clubes participantes da competição receberam troféus.

Boa Sorte vence – Também no domingo, dia 28, às 9h20, no campo da Vila Gomes, com transmissão da Rádio S.T.I., os times da SE Boa Sorte e AD São Caetaninho decidiram o título do Campeonato Municipal da 2ª Divisão 2010. A vitória ficou o Boa Sorte por 2 a 0, com gols anotados por Peroca, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Diego, aos 35 minutos do segundo tempo. O campeão e vice-campeão receberam troféus e medalhas. Também foram entregues troféus à equipe mais disciplinada (EC Santa Edwiges); ao goleiro menos vazado (AD São Caetaninho); aos artilheiros Alexandre de Souza, do Boa Sorte, e Everton Freitas de Oliveira, da AD São Caetaninho, com 8 gols marcados cada. Os atletas Peroca, do Boa Sorte, e Dedé, da AD São Caetaninho, receberam troféus de craque da rodada.  Os técnicos campeão e vice-campeão foram homenageados com placas e os todos os clubes participantes receberam troféus.