D’Carvalhos: Quatro anos recebendo bem e oferecendo comida de qualidade

Negócios de família costumam ser referência e se tornar tradicionais. Algo que não é diferente com o D’Carvalhos Bar e Restaurante (Av. Rotary, 357, Jd. Mirante, Ribeirão Pires). Fundado em agosto de 2013, o local, comandado por Emidio Carvalho, sua esposa Lena Carvalho e seu filho Emilio Carvalho, possui como diferenciais o ambiente aconchegante para famílias e comidas típicas nordestinas, como o arrumadinho e o baião de dois – carro-chefe do restaurante – e que atrai o público ribeirãopirense e de outros municípios.

Bar e restaurante será ampliado

Promoções e novidades – O D’Carvalhos está com promoções na semana. Às terças-feiras, quem compra um chope ganha outro; na quarta, na compra de quatro cervejas Eisenbahn, a quinta sai de graça e no balde; já na quinta, a torre de chope mais uma porção de batatas fritas sai por R$ 50. “Temos novidades também, como as asinhas de frango recheada, a costelinha com molho barbecue e batata rústica, além da linguiça quadrada de pernil. O retorno tem sido satisfatório, não tenho o que reclamar”, afirma Emilio.

Outra novidade destacada por Emilio é a ampliação do bar e restaurante. “Compramos a casa ao lado. Pretendemos demoli-la para ampliar o espaço do D’Carvalhos. Queremos fazer ali um espaço para as crianças, para que os pais possam trazê-las sem se preocupar e deixar o local mais aconchegante, além de ampliarmos a cozinha e oferecer melhor acomodamento para quem está na fila de espera aguardando sua vez de ocupar uma mesa”, encerra Emilio.

O D’Carvalhos abre de terça à sexta, das 17h à 0h; aos sábados (com feijoada) e feriados, das 12h à 0h e aos domingos, das 12h às 23h. Para mais informações, ligue: 97435-2623 ou acesse o Facebook do espaço.

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