Copa SEJEL de Bike XCM reuniu mais de 130 atletas

Competição teve largada e chegada no Centro Hípico Amarelinho

A terceira etapa da Copa SEJEL de Bike XCM aconteceu neste domingo, dia 23, em Ribeirão Pires. O evento foi realizado pela Mazza Eventos e contou com o apoio da Secretaria de Juventude, Esportes e Lazer (SEJEL). O prefeito interino, Guto Volpi, e o secretário da SEJEL, Anderson Grecco, prestigiaram o evento que teve largada e chegada no Centro Hípico Amarelinho, na Quarta Divisão.

Ao todo, participaram 134 atletas nas categorias Sport (40 km) e Pro (60 km) em um trajeto que alternou asfalto, terra e muitas trilhas.

O ciclista da equipe DK Bike, Alisson de Oliveira (categoria Pro) foi o primeiro colocado na classificação geral e elogiou a organização do evento. “A competição teve um espaço legal para aquecimento, as trilhas bem orientadas. Foi uma ótima oportunidade para nós atletas”, observou.

A quarta e última etapa do XCM está prevista para 27 de novembro.