Ciclistas da Estância conquistam pódios no 1º Brasil Ride de XCO Olímpico

No último domingo (15) a equipe da Click Bike esteve presente no 1º Brasil Ride de XCO Olímpico. A modalidade do mountain bike disputada com várias voltas em circuito fechado. O circuito pode variar entre 5 km e 9 km formado por trechos com descidas e subidas técnicas, rock gardens, trechos de single tracks, raízes de árvores entre outras características.

O tempo de disputa não excede 2 horas semelhante ao formato olímpico. A cidade escolhida para o Brasil Ride Bike Club foi Amparo no interior de São Paulo onde foi construída uma pista completamente nova e moderna proporcionando experiência nova aos amantes do mountain bike.

No evento dois atletas da Click Bike conquistaram pódios, além de um terceiro atleta que conquistou o 10º lugar. Veja abaixo:

Na categoria Master A1 Sub 35, Diogo Gole conquistou o 4º lugar.

Na categoria Master B1 Sub 45, Junior Duarte conquistou o 3º lugar. Nesta mesma categoria Aguinaldo Castelhano conquistou a 10ª colocação.