O esquenta para o festival aconteceu nesta terça-feira, dia 21, e reuniu imprensa e convidados
A Prefeitura de Ribeirão Pires realizou nesta terça-feira (21), no Centro Histórico e Literário Ricardo Nardelli (CHL), um esquenta para a Entoada Nordestina, que vai acontecer no próximo final de semana, dias 24, 25 e 26. O evento reuniu a imprensa regional e convidados para uma degustação de pratos típicos nordestinos oferecidos pelos selecionados no edital gastronômico da Entoada. O encontro foi animado pela banda Pixaim Forró, a dupla Maria Colibri e Lino Lírio, além do Trio Malaquia.
O prefeito Guto Volpi, o deputado estadual Thiago Auricchio, vereadores e secretários municipais prestigiaram o evento. “A Entoada vai se tornar uma das grandes festas oficiais do nosso calendário. É a festa mais brasileira de todas e a mais colorida. Será uma imersão na cultura popular do nosso país, com muita arte e gastronomia”, falou o prefeito.
No menu das comidas típicas estava iguarias como baião de dois, tapioca, acarajé, vatapá, cuscuz, bolo de rolo, entre outras delícias que estarão presentes durante os três dias de entoada.
Entoada Nordestina: a primeira edição do festival conta com uma programação especial com diversas intervenções artísticas ligadas ao nordeste e shows com Frank Aguiar, Trio Virgulino, Rodrigo Régis e Tatá Alves, Rastapé & e Mariana Aydar e Circuladô de Fulô.
O evento contou com pratos típicos nordestinos, feitos pelos selecionados para participar da Feira Gastronômica do festival.
O prefeito Guto Volpi junto com a Dona Ligia e outras autoridades, marcaram presença na degustação para a abertura oficial da Entoada Nordestina
A Entoada Nordestina acontece nos dias 24, 25 e 26 de março no complexo Ayrton Senna.
A degustação teve apresentações da dupla Maria Colibri e Lino Lírio, do grupo Pixaim Forró e Trio Malaquia.