Fundo Social da Estância forma mais duas turmas de gastronomia

Ação contou com parceria do Sebrae e Senai

Nesta terça-feira, dia 22, o Fundo Social de Solidariedade (FSS) de Ribeirão Pires encerrou mais duas turmas de gastronomia, nos cursos de Fabricação de Panetones e Doces Natalinos, e Sobremesas e Bolos no Pote. A ação gratuita contou com a parceria do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI).

As aulas ocorreram entre os dias 9 e 22 de novembro e formou 27 alunos. Todos receberam material didático. As aulas práticas aconteceram na cozinha do próprio Fundo Social.

A aluna Rúbia Cristina de Almeida, agora formada, diz que se surpreendeu com o curso, apesar de já trabalhar na área. “Aprendi muito mais do que já sabia. Foi gratificante demais pra mim. Agradeço o Fundo Social por esta oportunidade”, comentou.

Somente neste ano, o Fundo Social já formou 170 pessoas nos cursos de gastronomia.

O Fundo Social oferece gratuitamente cursos de capacitação para moradores

A Presidente do FSS, Lígia Volpi, a aluna Rúbia de Almeida e a professora Ivone Ferri

Compartilhe

Comente

Leia também