Judô do RPFC brilha em torneios

No dia 07, sábado, os atletas do RPFC participaram do Campeonato Paulista Master e Supermaster, voltado a judocas a partir de 30 anos de idade, realizado no Ginásio do Clube Atlético Juventus. O Ribeirão Pires FC conseguiu sobressair-se nessa competição, pois a atleta Marisa Mitiko Takahashi foi campeã na Classe F4 e terceira colocada no Absoluto (sem limite de peso). Já o judoca Wilson Shinoda foi vice-campeão na Classe M3, e os atletas Celso Yassuo Takeda e Eduardo Shinji Minematsu conquistaram o terceiro lugar na Classe M4.
No domingo, dia 08, o clube participou do 42º Torneio Periquito de Judô, quando obteve os seguintes resultados: campeões: Heitor Terciotte na Classe Infanto-Juvenil e Victor Almeida de Santi na Classe Júnior; vice-campeão Wilson Shinoda e terceiro colocado Eduardo Shinji Minematsu.