Neste friozinho de inverno não há como dispensar nossa brasileiríssima feijoada. Mais gorda com todos os ingredientes ou mais magra para quem prefere economizar nas calorias.

Felipe, Nara Fernando e Lorena
Você pode apreciar as duas versões e saborear o prato a seu gosto no restaurante do Kolinha, todas as quartas e sábados. Comida caseira, preparada e servida pela família. Os diversos tipos de carne que compõem a feijoada são oferecidos em recipientes separados, além da couve, farofa e torresmo.

Carnes servidas em recipientes separados
Para consumir no local, um espaçoso salão onde o cliente opta pelo self-service por quilo ou livre de balança. O delivery, que é gratuito, tem três opções: Grande, média e pequena, entregue em embalagens separadas. Feijoada/couve-torresmo-farofa/arroz/molho apimentado. Os preços são convidativos e o serviço muito atencioso.
Serviço – O restaurante do Kolinha (Rua Pedro Ripoli, 1470, Barro Branco – próximo ao acesso à rodovia SP-31) funciona de segunda a sábado, das 11h às 14h30 e aceita cartão. Telefones: 4827-5222 e 94100-8425.