Ribeirão Pires recebeu nessa semana uma importante confirmação do Governo do Estado de São Paulo para o turismo local. O Conselho de Orientação e Controle do Fundo de Melhoria das Estâncias (COC), órgão que gerencia as obras realizadas com recursos do Departamento de Apoio ao Desenvolvimento dos Municípios Turísticos (DADETUR), aprovou a primeira fase do projeto do Boulevard Gastronômico da cidade.
Esta etapa prevê a captação de R$ 2,8 milhões de recursos estaduais, provenientes do DADETUR 2017, a serem destinados à elaboração do projeto executivo e à construção do Boulevard Gastronômico. As intervenções serão realizadas nas ruas Felipe Sabbag e Stella Bruna Nardelli. Por meio do projeto, será viabilizada a revitalização dos principais pontos gastronômicos da área, com modificações no calçamento e paisagismo.
“Estamos trabalhando para colocar a cidade novamente no caminho correto. Resgatando nossa história, nossas riquezas e o mais importante o orgulho de viver aqui. Para isso, estamos criando novas alternativas de estímulo a setores estratégicos, como o turismo”, disse o prefeito Kiko.