Projeto Jogos de Bar realiza torneio de Xadrez

No último domingo, dia 27, aconteceu o primeiro Torneio de Xadrez dentro do projeto Jogos de Bar. No total, 16 jogadores participaram da competição.

Jogadores participam de competição de Xadrez no Jogos de Bar

Na categoria sub 18, o jogador Vinícius Edel Menezes ficou em primeiro lugar. Na categoria livre feminina, Derli Francelli conquistou a medalha de ouro e Lilian Dutra ficou em segundo lugar. O jogador Paulo Cesar Vasconcelos foi campeão da categoria livre masculino, seguido por João Vitor Pelinson e Salomão Andrade, na segunda e terceira colocação respectivamente.

No próximo domingo, dia 03, acontece a final da quarta rodada do Campeonato Municipal de Xadrez da SEJEL, a partir das 9hs, no CTT (Centro Técnico de Treinamento) Vereador João Netto. A entrada para o evento é gratuita.