Meninas de Ribeirão Pires conquistam dois bronzes na Copa Estadual de GR

No último final de semana, entre os dias 1º e 4 de setembro, a equipe de Ginástica Rítmica da SEL CTT/OLARIA participou da 8ª Copa Estadual de GR, na cidade de Piraju, região de Botucatu, no interior de São Paulo.

A professora Nancy Fonseca ao lado de algumas de suas pupilas

As meninas de Ribeirão Pires fizeram bonito ao competir em 2 categorias (A e B) com uma equipe de 12 atletas, disputando contra cerca de 300 ginastas de 25 cidades.

Na Categoria A (11 a 14 anos), Letícia Friederici conquistou uma medalha de bronze no individual de arco, além de um 9º lugar no Conjunto e o 10º lugar no geral.

Já na Categoria B (até 10 anos), Ribeirão Pires garantiu mais uma medalha de bronze no individual de bola com a atleta Giovanna Passos, além de um 5º lugar no conjunto de mãos livres e 4º lugar na classificação geral.

“Foi mais um desafio e estamos a cada dia buscando melhores resultados, para isso contamos com o apoio da SEL e também dos pais”, explicou a professora Nancy Fonseca.