Vitor Bini vence Circuito Brascourt de Tênis

Com apenas nove anos, Vitor Bini acumula titulos. Neste mês participou do torneio Circuito Brascourt de Tênis Infato-Juvenil, realizado pela Federação Paulista de Tênis na cidade de Ribeirão Preto.

O torneio reúne tenistas de todas as cidades do Estado de São Paulo, o jovem atleta conquistou o título de campeão, pois, venceu as três etapas “estou muito satisfeito com os meus resultados, esse é um torneio muito importante, porque reúne grandes tenistas. E eu tive a grande oportunidade de participar e sair vitorioso”, revela tenista.

Durante nove dias, Vitor Bini participou das etapas realizadas na Sociedade Recreativa e de Esportes de Ribeirão Preto (RECRA), onde venceu Vinicius Pretti por 6×1 / 6×2, na Sociedade Hípica de Ribeirão Preto, com pontuação 6×1 / 6×1 vencendo o adversário Pedro Balau e na final realizada no Tenis Country Club de Ribeirão Preto, encerrando o campeonato com a pontuação de 6×2 / 6×0.