Victor Bini inicia temporada 2014 com vitória

Bini

O tenista Victor Bini

Após longa temporada pelo Nordeste, onde participou do Circuito Brasileiro Rota do Sol, um dos mais importantes do país, com 2 títulos de vice-campeão de duplas (Natal e Recife), o jovem tenista Victor Bini disputou seu primeiro torneio pela Federação Paulista.

No último final de semana (08 e 09/02) ele venceu o Aberto do Tenis Clube de Jundiaí, mostrando que não perdeu o pique com as férias. Na final, bateu o forte adversário Renan Cesar Almeida por 2 sets a 0 (parciais de 6/0 e 6/1).

O domingo ainda teve outra boa notícia para o garoto que recebeu o troféu de melhor tenista de 2013 na categoria 13 e 14 anos (mesmo tendo ainda 10 anos) na Festa da Liga ABC, que aconteceu em Santo André.

“Gostaria de agradecer a todos que sempre me apoiam e torcem por mim. Estou a cada dia mais apaixonado pelo que faço e me dedico inteiramente para alcançar os meus resultados”, afirmou Victor Bini.