Victor Bini chega ao 11º título em 2013

O jovem tenista Victor Bini, de apenas dez anos, segue conquistando excelentes resultados nesta temporada. Desta vez, foram dois títulos conquistados em torneios realizados no último final de semana.

Tenista segue colecionando taças na temporada.

Pela quinta etapa do VIII Circuito ABC de Tenis, realizado em Santo André e válido pela Liga ABC, ele se sagrou campeão na categoria 13 e 14 anos, vencendo na final o tenista Gabriel Nogueira por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 6/2. Já pelo Torneio Interclubes, na categoria 10 anos, válido pela Federação Paulista de Tenis, ele defendeu o Corinthians junto com o atleta Gustavo Horst e venceu o Santos por 4 X 0.

Com os resultados, Victor Bini já soma 34 troféus e 11 títulos em 2013, uma marca que comprova o talento do garoto.