Santa Tereza é bi-campeã em Rio Grande

A equipe da Santa Tereza ganhou de 2 a 1 da equipe do Gaivota FC, pelo Campeonato da 1ª Divisão de Rio Grande da Serra, promovido pela Liga Riograndense de Futebol, e ficou o título de campeã pela segunda vez, desta feita invicta. O estádio “Teixeirão” recebeu cerca de 1.700 pessoas para prestigiar a final do certame. O artilheiro da competição, com 6 gols anotados, é o atleta Rodolfo Pinheiro, do Santa Tereza. Já o goleiro menos vazado foi ‘Patão’, da equipe do Gaivota, que levou o troféu de vice-campeão e mais 250 reais em prêmio. O Santa Tereza recebeu 500 reais, 25 medalhas e o troféu de campeão 2010. O presidente da Liga, Wellington Fontes (Lagartão), destacou a importância do evento e agradeceu a todos que colaboraram para o seu sucesso.