Mini-maratona movimenta Rio Grande da Serra

No último dia 22, a Associação Corcel Negro, de Rio Grande da Serra, promoveu mais uma edição da Mini-Maratona Ecológica de 10km, uma prova que passou por diversos pontos da cidade, como a Rua das Orquídeas e a Avenida José Bello, sendo que a largada e a chegada foram na Rua das Margaridas.

Associação Corcel Negro promoveu mais uma edição da Mini-Maratona Ecológica de 10km

Os 84 participantes fizeram o percurso em um dia de tempo bom, o que favoreceu as disputas. Na categoria Geral Feminina, a vencedora foi Eva Borchartt, que chegou a 20 segundos da segunda colocada, Avenina Ferreira Lopes. Márcia Moreno, Maria Rejane Lovato e Romilda Barbosa da Silva completaram o pódio.

Na categoria Geral Masculina, Paulo César de Camargo venceu com tranqüilidade, chegando 50 segundos a frente de José Naldo de Lira. Noé Pedro de Vasconcellos, Fernando José da Silva e José de Jesus Silva foram terceiro, quarto e quinto, respectivamente.

Por fim, na categoria Geral Cidade, o vencedor foi Merisvaldo Lima Santos, seguido por Edson Luiz de Oliveira, Sebastião de Paula Cardoso, Elias Aparecido de Moraes e Orlando Silva.