Km4 goleia Vila Bonita em jogo de quatro expulsões

Pelo placar de 4×2, o KM4 bateu o Vila Bonita na manhã deste domingo no Campo do Vila Monteiro e se classificou às quartas de final da segunda divisão Liga Ribeirãopirense de Futebol 2017. O jogo também foi marcado pela quantidade de expulsões: três do lado do Vila Bonita, uma por reclamação e duas por faltas de jogo, e uma expulsão para a equipe do KM4, em decorrência de dois cartões amarelos.

Rodrigo da Silva foi autor de um dos gols do Km4

Aos oito minutos Gilvan abriu o placar para o KM4, logo em seguida, de pênalti, José Calos aumentou o marcador: 2×0.  Na segunda etapa, José Carlos novamente balançou as redes para a equipe do KM4.Com 3×0 no placar, a equipe controlava a partida, porém não soube aproveitar as oportunidades criadas e aos 15 minutos da etapa final, Gabriel Francisco diminuiu para o Vila Bonita, 3×1. Num contra-ataque, Rodrigo Silva fez o quarto e último gol do KM4. No final do jogo, Edvaldo Cordeiro do KM4, colocou a bola contra as próprias redes e determinou o resultado final de jogo: Vila Bonita 2×4 Km 4.

Com o resultado, o KM4 enfrenta o Amizade às 10h50 no campo do Ouro Fino pelas Quartas de Final da competição.