Jovens judocas são destaque no Paulista de Judô

No último final de semana, foi realizada o Campeonato Paulista de Judô nas categorias Sub-11 e Sub-13, reunindo cerca de 600 judocas de todo o estado de São Paulo classificados entre os melhores de 16 seletivas regionais.

Larissa Morales, o Sensei Nery e Carolina Barusso

A cidade de Ribeirão Pires esteve muito bem representada. A atleta Carolina Barusso foi campeã paulista sub-13 na categoria Ligeiro e, com isso, garantiu, além da medalha de ouro, uma vaga para o Campeonato Brasileiro da categoria, que será realizado em João Pessoa (PB) e que, por sua vez, dará vagas para o Pan-Americano de Judô, que será disputado em El Salvador. Além dela, a atleta Larissa Morales foi medalha de bronze. Ambas são da Academia Nery.

“Sempre nos preocupamos em evoluir a cada ano não para sermos campeões, mas sim para a execução de um bom Judô tanto na parte pratica quanto na parte moral. Os resultados só vem aumentando em números e qualidade”, afirmou o Sensei Marcelo Nery.