Futsal feminino joga contra Clube Paineiras na sexta

A equipe do Ribeirão Pires FC/SEJEL entra novamente em quadra na sexta-feira, dia 17, às 21 horas, no bairro Morumbi/SP, onde enfrentarão a forte equipe do Clube Paineiras do Morumbi em mais uma rodada da XII Copa Sindi-Clube de Futsal. As meninas de Ribeirão conquistaram, na semana passada, um resultado excelente contra o Açaí Clube, no Brooklin/SP, quando venceram as donas da casa em uma partida bastante movimentada, com cada lance sendo disputado com muita força e vontade pelas duas adversárias. A jogadora Pitty, de Ribeirão, tomou cartão amarelo e, no lance seguinte, acabou sendo expulsa.

Mesmo com uma jogadora a menos, o time comandado pela técnica Camilinha continuou explorando as jogadas de contra-ataque. O primeiro tempo terminou com vitória das ribeirãopirenses por 2 a 0. No segundo tempo, as donas da casa igualaram o placar, mas, com dois gols de Lidiane, o time do Ribeirão Pires FC/SEJEL conseguiu segurar a suada e importante vitória.