Escola de Futebol do São Caetano é bicampeã da Taça ABC Kids

A categoria sub-16 da Escola de Futebol do São Caetano Ribeirão Pires sagrou-se bicampeã da Taça ABC Kids de Futebol Society de forma invicta no último domingo.A equipe venceu na final o Escola do Corinthians Granja Viana pelo placar de 3X2. Além do título a equipe recebeu o troféu de defesa menos vazada do campeonato.

Equipe teve atuação invicta por todo o torneio

A Taça ABC Kids de Futebol Society é um dos principais campeonatos de Escolas de Futebol do Grande ABC e Região e contou com a presença de mais de 10 Escolas.

Outro destaque da competição foi a equipe sub-08 do São Caetano que foi vice-campeã e teve como artilheiro do campeonato o aluno Murilo Costa Zampol, com 13 gols.

A Escola de Futebol Oficial do AD São Caetano Ribeirão Pires está localizada na Rua Renato Andreolli, 36 (próximo ao Hospital São Lucas). Contatos: 4823-7239 / 97326-0364/ 99506-5014 – Matrículas abertas dos 04 aos 17 anos.