Eleitas melhores receitas do Festival do Cambuci de Rio Grande da Serra

Foram anunciadas neste domingo as melhores receitas à base de Cambuci

Na noite deste domingo (5) foram conhecidas as receitas vencedoras do XIV Festival Gastronômico e Cultural do Cambuci. O anúncio foi realizado no palco, entre as apresentações musicais do último dia desta edição do Festival. Na sexta-feira (3) no Salão Nobre do Fundo Social, o corpo de jurados fez a degustação dos pratos e bebidas, todas à base de Cambuci.

Confira os vencedores de cada categoria:

Categoria Bebidas:
Chambuci – Maria Custódia M. Silva
Suco de Cambuci com Abacaxi – Otília Barros Souza
Chocolate Quente de Cambuci – Deize Aparecida Soares

Categoria Salgado:
Molho de Alho com Cambuci – Cleusa Maria da Silva Lopes
Isca de Peixe com Molho de Cambuci – Rafaela Santos C. Forte
Costela Suína Dryrub Molho de Cambuci – Jorge Silva Araújo

Categoria Doce:
Torta de Cambuci – Maria Aparecida de Souza
Trufa de Cambuci – Sônia de Souza Santos
Bolo de Cambuci Trufado no Pote – Mayra da Silva L. Mandolini

 

Compartilhe

Comente

Leia também