Casal Nakaharada conquista 11 medalhas no Estadual de Atletismo

No último final de semana, o casal de Ribeirão Pires Masatosi e Sueko Nakaharada participou do 45ª Campeonato Estadual de Atletismo Veteranos, realizado no Estádio do Ibirapuera em São Paulo, que reuniu 50 clubes e mais de 350 atletas de todo o estado.

Masatosi e Sueko exibem prêmios conquistados.

Mais uma vez, eles fizeram excelente papel conquistando nada menos do que 11 medalhas, oito delas de ouro e três de prata. Masatosi venceu nos 2.000 metros com obstáculos, nos 300m com obstáculos e nos revezamentos 4X100m e 4X400m, além de ficar em segundo lugar nos 400 e 800 metros rasos. Sueko, por sua vez, venceu nos 800 e 1500 metros rasos e nos revezamentos 4X100m e 4X400m, além de conquistar o segundo lugar nos 400m rasos. “Estamos muito felizes com o resultado e mais estas conquistas”, afirmou Masatosi, que ainda bateu seu recorde pessoal nos 300m com barreiras.

Agora, o casal já está em fase de preparação para a próxima competição, que será realizada no dia 25 de agosto, em Taubaté. Em setembro, eles voltam à São Paulo para o 25ª Intercolonial Nikkey.

Maratona Ecológica –

O casal também conseguiu bons resultados na Maratona Ecológica de Rio Grande da Serra. Masatosi foi quarto lugar na categoria 65 a 70 anos masculino, enquanto Sueko venceu a mesma categoria no feminino.