Atletas do RPF C participam de vários eventos

Entre os dias 27 e 28 de agosto, atletas do RPFC (Ribeirão Pires Futebol Clube), de diferentes modalidades, participando de quatro eventos importantes, o Campeonato Regional de Judô no SESI Diadema, o Campeonato Master e Super-Master no Clube Atlético Juventus, o Campeonato Nikkey no Clube Atlético Juventus e o 18º Torneio Academis Taboão São Bernardo do Campo.

Equipe foi destaque em várias modalidades

Em Diadema, a equipe conseguiu os seguintes resultados: campeões – Leonardo Struz Tartarini e Gustavo Rocha Franco; 3º colocados – Danilo Henriques Ferreira, Guilherme Kinti de Oliveira, Guilherme Rocha Franco, Wallace Akinori dos Santos Takeda e Wilson Rolim de Carvalho.

No Master e Super-Master, a equipe alcançou o 6º lugar na classificação geral das entidades participantes. O quadro ficou em: campeões – Eliel Assis Bento e Marisa Mitiko Takahashi; vice-campeões – Eduardo Shinji Minematsu e Wilson Shinoda.

Já no Campeonato Nikkey, também no Clube Atlético Juventus os resultados foram: vice-campeões – Eduardo Shinji Minematsu, Vinícius Hioyti de Oliveira e Wilson Shinoda; 3ª colocadas – Marisa Mitiko Takahashi e Naomi Shinoda.

Por fim, no 18º Torneio Academis Taboão São Bernardo do Campo a equipe conquistou o 4º lugar na classificação geral das entidades participantes e com a seguinte classificação: campeões – Guilherme Pereira Moura, Matheus Victor Jupi, Murilo Kern, Gustavo Assis Bento e Jessica Faustino; vice-campeã – Sabrina Esther dos Santos; 3º colocados – Leonardo Pereira Moura, Mauricio Kern, Guilherme Rocha Franco e Gustavo Rocha Franco.